La macelleria Senfter di San Candido vista dall'esterno

Scoprite di più sulla storia di Senfter dal 1857 e il nostro team

Macelleria tradizionale con anima e cuore

Dal 1857 il nome Senfter è associato a deliziosi prodotti di salsiccia artigianale e a carne di alta qualità. Gottfried Leiter gestisce l’azienda dal 2000.

Il macellaio affila il coltello per tagliare la carne - Macelleria Senfter L'intero team della macelleria Senfter's Macelleria Senfter con specialità tradizionali locali e generi alimentari per le esigenze quotidiane Il maestro macellaio in piedi nella macelleria Senfter a San Candido Il bancone della macelleria Senfter con vari prodotti di salumeria Caffè, bistrot e catering Senfter's a San Candido - Macelleria Senfter Il team del Senfter's Bistro di San Candido - Macelleria Senfter

Nel 2001 la macelleria è stata ampliata e il reparto gastronomia è stato ingrandito. L’ex magazzino dello Speck in cantina è stato trasformato in una sala di produzione.

Nel 2011 abbiamo deciso di puntare più in alto: La nostra attività è stata ampliata ed è stato aperto il nuovo Senfter’s Bistro.

Il nostro personale, cortese e competente, è sempre pronto a darvi consigli per la scelta dei prodotti e a suggerirvi le idee giuste per cucinare alla perfezione le nostre carni e soddisfare al meglio i vostri desideri.