Un'oasi
di buon gusto
in Piazzetta Senfter!

Lunedí-Sabato:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 19.00
Fuori stagione:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 18.30
Domenica giorno
di riposo

Un'impresa dall'Alto Adige

Produzione propria

Produzione propriaDal tipico Hauswurst al salame di camoscio: sono moltissimi i prelibati salumi che produciamo in proprio. Il nostro mastro macellaio Oswald Hofer e i suoi collaboratori vantano una pluriennale esperienza e lavorano con cura e precisione. La produzione dei salumi avviene con il supporto di moderni macchinari e nel pieno rispetto di tutte le norme igieniche.

 

Ecco i nostri prodotti realizzati artigianalmente:

  • Affettati: Lyoner, Cracovia, diversi patè
  • Insaccati cotti: Wiener, Meraner, Weißwurst, Knödelwurst
  • Insaccati crudi: affumelli, salame di cervo, salame all’aglio
  • Salsicce fresche: salsiccia nostrana