Un'oasi
di buon gusto
in Piazzetta Senfter!

Lunedí-Sabato:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 19.00
Fuori stagione:
ore 8.30 - 12.00
ore 15.00 - 18.30
Domenica giorno
di riposo

Un'impresa dall'Alto Adige

La nostra storia

La storiaNel 1857 la macelleria Senfter a San Candido avvia la produzione di carni e salumi secondo le ricette della tradizione altoatesina e rivolgendosi inizialmente soltanto al mercato locale.

Negli anni 60 Franz Senfter assume la guida dell'impresa, trasformandola dalla classica azienda a conduzione familiare in una realtà industriale che opera a livello nazionale e internazionale.

Dal 2000 Gottfried Leiter, marito di Sigrid Senfter, figlia di Franz Senfter, prende in mano le redini della macelleria Senfter di San Candido.

Nel 2001 si procede alla ristrutturazione e all'ampliamento della macelleria con la realizzazione del reparto delle specialità alimentari. La vecchia cantina adibita a locale stagionatura è trasformata in reparto di produzione.

2011 Ristrutturazione e ampliamento degli spazi adibiti alla vendita e alla produzione; inaugurazione del Senfter's Cafè Bistro.