Per potervi garantire la più alta qualità dei nostri prodotti poniamo la massima attenzione alla provenienza della carne, che in gran parte deriva da animali allevati in Alto Adige.
Poniamo una grande attenzione all’origine della carne: la maggior parte proviene dall’Alto Adige. In particolare, ci fornisce esclusivamente di carne di manzo, vitello e agnello da allevatori locali. Per quanto riguarda la carne di maiale, il pollame e la selvaggina, essa proviene sia dall’Alto Adige o da altre regioni d’Italia, sia dall’Austria e della Germania.
Per noi, il barbecue è una tradizione irrinunciabile: vi offriamo numerose specialità da cuocere al barbecue, sia condite che non. Troverete anche diverse salsicce alla griglia direttamente dalla nostra produzione. Saremo lieti di preparare tutto il necessario per una perfetta esperienza di barbecue, compresi naturalmente formaggio e verdure!
Oltre a una varietà di prodotti a base di carne, troverete anche formaggi di agricoltori locali, insalate fatte in casa, pasta fresca (Schlutzkrapfen, gnocchi, …) e pane fresco del nostro panificio Rainer di Sillian.
Che si tratti di festività private o di incontri aziendali, proponiamo sempre le specialità gastronomiche più adatte a ciascun evento.